Riciclare la polvere di caffè è una scelta furba ed economicamente vantaggiosa: non solo perché abbiamo fra le mani un prezioso alleato a costo zero, ma perché usare i fondi del caffè nell'orto c [...]
Leggi Tutto
A Pasqua i vostri ospiti aspetteranno con ansia uova di cioccolato e colombe pasquali, ma perché non stupirli con qualche delizioso dessert al caffè? Con queste ricette al caffè semplici e ve [...]
Come scegliere un buon caffè? Saper scegliere e riconoscere un caffè di qualità è il primo (e più difficile) passo per assaporare appieno il piacere di un buon espresso, soprattutto considerando [...]
Il dibattito fra i puristi del caffè e gli innovatori è sempre aperto, rendendo la scelta della tazzina perfetta un vero e proprio motivo di discussione. Le fazioni contrapposte sono due: da u [...]
Servire il caffè all’italiana è un’arte, ma pochi conoscono davvero le regole del galateo. Questo antico rituale è la metafora più dolce dell’ospitalità, e viverlo nel modo più elegante vi farà [...]