GIANCO SALE ROSA DELL'HIMALAYA IN GRANI TAPPO MACINA CONFEZIONE 100g
Il sale rosa dell'Himalaya in grani è una spezia che si presenta in cristalli grezzi e non lavorati, con sfumature di colore che vanno dal bianco rosato all'arancione scuro. In cucina può essere usato in numerose pietanze come carni bianche, pesci pregiati e verdure crude o cotte. Si accosta bene ai brodi vegetali e tutte le ricette in crosta di sale, ma soprattutto è perfetto per marinare sia la carne che il pesce. Il sale rosa dell'Himalaya ha numerose proprietà benefiche utili al nostro corpo. Infatti è privo quasi del tutto di calorie e di iodio, al contempo rispetto al normale sale da cucina contiene una quantità inferiore di sodio. Quindi grazie alla sua composizione favorisce l'equilibrio dei liquidi delle cellule e partecipa alla trasmissione degli impulsi elettrici nel cervello. Inoltre con la numerosa presenza di sali minerali al suo interno, previene crampi muscolari, favorisce la disintossicazione dell'organismo dalle tossine ed attenua il reflusso grastro-esofageo. Infine riduce i comuni segni dell'invecchiamento, rinforza le ossa e supporta la respirazione e la circolazione.
Grazie al pratico tappo macina è possibile tritare il prodotto intero, preservando così la sua freschezza. Utile anche per regolare il dosaggio a seconda delle proprie esigenze.