Il coriandolo è una pianta mediterranea aromatica molto utilizzata in cucina. I suoi semi, simili a grani di pepe, hanno un sapore dolce e agrumato perfetto per donare una sferzata di freschezza in più ai nostri piatti preferiti. In cucina viene utilizzato principalmente per insaporire zuppe, minestre, legumi, carne, pesce e verdure, risultando estremamente versatile grazie al suo tono fruttato. Si accosta bene con altre spezie per creare nuove miscele, rendendosi un ottimo condimento per primi piatti o purè di patate. Inoltre grazie alla sua composizione viene impiegato anche per la preparazione di liquori e digestivi, donando un piacevole tocco aromatico ai nostri distillati. Il coriandolo ha molte proprietà benefiche per il corpo, grazie alle sue proprietà carminative, antispasmodiche e stomachiche. Infuso in acqua bollente favorisce la corretta funzionalità del metabolismo e contrasta la formazione dei gas intestinali. Con il suo effetto stimolante attenua il senso di fatica e combatte l'inappetenza, risultando un buon tonico per l'attività cerebrale e per il sistema nervoso. Infine possiede apprezzati effetti fungicidi e antibatterici.
Grazie al pratico tappo con 3 aperture, è possibile regolare il dosaggio a seconda delle esigenze.