Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia - Lattina da 400g

Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia - Lattina da 400gVedi a schermo intero
Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia - Lattina da 400g

Olive nere denocciolate in salamoia. Preparazione tipica tradizionale, adatta per arricchire carni in umido, insalate e per la preparazione di aperitivi. Lattina da 400g.

Maggiori dettagli

1,65 €

PUCCI OLIVE NERE DENOCCIOLATE 
IN SALAMOIA - LATTINA DA 400G

Le Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia sono una perfetta conserva tradizionale. Questa semplice e antica ricetta rurale permette di conservare le olive a lungo, arricchendole di un retrogusto amaro e dando un sapore e una consistenza irresistibili per il palato.

I loro molteplici impieghi li rendono una conserva irrinunciabile, da avere sempre a portata di credenza. Sono perfette per accompagnare svariati tipi di pietanze, dalle carni in umido alle insalate, fino agli aperitivi più sfiziosi e fantasiosi.

La linea Pucci nasce nel 1932 in una piccola bottega in provincia di Ravenna, allora come oggi si impegna a portare avanti quelle ricette della tradizione e a coltivare i sapori di un tempo, senza rinunciare a innovazione, tecnologia e qualità.

Consumare entro 2 settimane dall'apertura della confezione, conservando il prodotto in contenitore chiuso ed immerso nel liquido di governo in condizioni di refrigerazione.

Lattina da 400g.

 

Ultime recensioni dei Clienti

Nessuna recensione presente

Path: > > > Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia - Lattina da 400g

Ti potrebbero interessare anche questi articoli:

Prodotti visualizzati di recente