Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia - Lattina da 400g
PB 048Olive nere denocciolate in salamoia. Preparazione tipica tradizionale, adatta per arricchire carni in umido, insalate e per la preparazione di aperitivi. Lattina da 400g.
PUCCI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
|
Le Pucci Olive Nere Denocciolate in Salamoia sono una perfetta conserva tradizionale. Questa semplice e antica ricetta rurale permette di conservare le olive a lungo, arricchendole di un retrogusto amaro e dando un sapore e una consistenza irresistibili per il palato. I loro molteplici impieghi li rendono una conserva irrinunciabile, da avere sempre a portata di credenza. Sono perfette per accompagnare svariati tipi di pietanze, dalle carni in umido alle insalate, fino agli aperitivi più sfiziosi e fantasiosi. La linea Pucci nasce nel 1932 in una piccola bottega in provincia di Ravenna, allora come oggi si impegna a portare avanti quelle ricette della tradizione e a coltivare i sapori di un tempo, senza rinunciare a innovazione, tecnologia e qualità. Consumare entro 2 settimane dall'apertura della confezione, conservando il prodotto in contenitore chiuso ed immerso nel liquido di governo in condizioni di refrigerazione. Lattina da 400g. |
|