Pucci Funghi Trifolati in Olio - Latta da 2Kg

Pucci Funghi Trifolati in Olio - Lattina da 2KgVedi a schermo intero
Pucci Funghi Trifolati in Olio - Lattina da 2Kg

Funghi trifolati in olio. Tagliati a fettine e lavorati a fresco con olio. Cotti ad alte temperature che ne aiuta la conservazione del sapore. Adatti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza. Latta da 2Kg.

Maggiori dettagli

15,90 €

PUCCI FUNGHI TRIFOLATI 
LATTA DA 2KG

I Pucci Funghi Trifolati in Olio sono perfetti sia nell'impiego come condimento che come contorno. I funghi di tipo Champignon vengono tagliati a fettine, lavorati a fresco e cotti ad alte temperature, ciò permette al sapore di rimanere pressochè intatto, come appena cotti.

I loro molteplici impieghi li rendono una conserva irrinunciabile, da avere sempre a portata di credenza. Sono perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dai robusti piatti di carne alla semplice e intramontabile pasta, oppure per arricchire la polenta o per creare deliziose bruschette.

La linea Pucci nasce nel 1932 in una piccola bottega in provincia di Ravenna, allora come oggi si impegna a portare avanti quelle ricette della tradizione e a coltivare i sapori di un tempo, senza rinunciare a innovazione, tecnologia e qualità.

Consumare entro 1 settimana dall'apertura della confezione, conservando il prodotto in contenitore chiuso ed immerso nel liquido di governo in condizioni di refrigerazione.

Latta da 2Kg.

 

Ultime recensioni dei Clienti

Nessuna recensione presente

Path: > > > Pucci Funghi Trifolati in Olio - Latta da 2Kg

Ti potrebbero interessare anche questi articoli:

Prodotti visualizzati di recente