Pucci Funghi Trifolati in Olio - Lattina da 180g
PB 044Funghi trifolati in olio. Tagliati a fettine e lavorati a fresco con olio. Cotti ad alte temperature che ne aiuta la conservazione del sapore. Adatti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza. Lattina da 180g.
PUCCI FUNGHI TRIFOLATI
|
I Pucci Funghi Trifolati in Olio sono perfetti sia nell'impiego come condimento che come contorno. I funghi di tipo Champignon vengono tagliati a fettine, lavorati a fresco e cotti ad alte temperature, ciò permette al sapore di rimanere pressochè intatto, come appena cotti. I loro molteplici impieghi li rendono una conserva irrinunciabile, da avere sempre a portata di credenza. Sono perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dai robusti piatti di carne alla semplice e intramontabile pasta, oppure per arricchire la polenta o per creare deliziose bruschette. La linea Pucci nasce nel 1932 in una piccola bottega in provincia di Ravenna, allora come oggi si impegna a portare avanti quelle ricette della tradizione e a coltivare i sapori di un tempo, senza rinunciare a innovazione, tecnologia e qualità. Consumare entro 3 giorni dall'apertura della confezione conservando il prodotto in contenitore chiuso ed immerso nel liquido di governo in condizioni di refrigerazione. Lattina da 180g. |
|